Menú Granizados

 
  • Arrollado de Cerdo

    Arrollado de cerdo a la piscola, acompañado de arroz. Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Syrah.

  • Filete de Pollo Rúcula

    Filete de pollo al grill, acompañado de tomate relleno gratinado en cama mix de rúculas. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Pinot Noir.

  • Filete de Reineta

    Filete de Reineta con tomate, mozzarella fresca y alcaparras acompañado de arroz chaufán. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Chardonnay o Pinot Noir.

  • Filete de Pollo

    Filete de pollo al grill, con risotto a la cerveza y al azafran. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Cabernet Sauvignon Rosé.

  • Lentejas con Costillar

    Lenteja con costillar de Cerdo a la greda. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Syrah.

  • Pastel de Polenta

    Pastel de Polenta con Carne de Cerdo y Vacuno, gratinado con mozarella fresca. Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Cabernet Sauvignon.

  • Risotto de Choritos

    Risotto de choritos, con camaron en vino espumante. Recomendación Del Chef: Acompañar con Cerveza Amadeus amber o Vino Pinot Noir.

  • Polpetas con Mozzarella

    Polpetas  con Mozzarella, Ricota, y Parmesano a la marinera a la greda. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Merlot pasado por barrica.

  • Ceviche de Tuna

    Ceviche de tuna al jengibre, servido con arroz y palta. Recomendación Del chef: Acompañar con un Vino Cabernet Sauvignon Blanco.

  • Carpaccio de salmón ahumado, en timbal de quinoa, palmito, palta con alcaparras y semillas de sésamo. Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Chardonnay Costero.

  • Chapsui mixto

    Chapsui mixto de vacuno y pollo, acompañado de un timbal de quinoa palta. Recomendación Del Chef: Acompañar con Vino Tinto Carmener.

  • Lasaña de Carne

    Lasaña de carne de res y pesto ( pasta fresca de la casa). Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Tinto Merlot.

  • Fetuccini Camarón

    Fetuccini, pasta fresca al scampi, camarón y tomate cherry. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Chardonnay Blanco.

  • Costillar de Cerdo

    Costillar de Cerdo al grill, en cama de papas rostizadas. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Syrah.

  • Reineta

    Reineta a la putanesca con timbal de quinoa y palta. Recomendación del Chef: Acompañar con Vino Cabernet Sauvignon Blanco.

  • Fetuccini

    Fetuccini con salsa de de frutos del mar en vino blanco. Recomendación del Chef: Acompañar con Vino Chardonnay de clima costero.

  • Corneto de Pollo

    Corneto de Pollo con verduras salteadas, en cama de lechuga hidropónica y tomate cherry. Recomendación del Chef: Acompañar con Vino Riesling.

  • Pechuga de Pollo

    Pechuga de pollo arvejado al maní con arroz y semilla de sésamo. Recomendación del chef: Acompañar con Vino Blanco Chardonnay o con Cabernet Sauvignon Rosé.

  • Pastel de Papa

    Pastel de papa con ensalada chilena  y Betarraga.

  • Medallón de Cerdo

    Medallón de cerdo relleno con procciuto y queso gauda, en una salsa de peras con cebolla al vino tinto, acompañado de papas duquesa.

  • Beef Bourguignon

    Beef Bourguignon, con timbal de arroz y semilla de sésamo.

  • Consultar precio
    Charquican

    Charquicán con carne molida, huevo frito y sopaipilla a la greda.

  • $ 6.900
    Pichanga caliente linlin

    Papas fritas Cebolla Queso Chanco Huevos de campo Trozos de vacuno Longaniza Chillán Salchichas Pickles

  • $ 11.900
    Tabla de Carnes

    Cubitos de vacuno Cubitos de pollo al orégano Cubitos de cerdo a la barbecue Salsas y borschetas Champignones Pimientos sustidos

  • $ 9.900
    Tabla de la Isla

    • Minimilcaos
    • Minichapaleles
    • Empanaditas de pino coctel
    • Empanaditas queso coctel
    • Minipapas rellenas
    • Minisopaipillas
    • Arrollado de huaso

  • $ 7.900
    Quesos y otros

    Quesos y otros Aceitunas negras Aceitunas verdes Jamón concido Queso gauda Queso chanco Queso de cabra al oliva

  • $ 14.900
    Von Siebenthal Parcela #7

    (CS/CF/Me/PV)

  • $ 11.600
    Santa Ema Barrel Select Reserva 60/40

    (CS/Merlot)

  • $ 7.600
    Casas Patronales Reserva

    (CS/Car)

  • $ 9.800
    Botalcura El Delirio Reserva

    (Sy/Malbec)

  • $ 11.800
    Renacer Punto Final

  • $ 11.800
    Finca La Linda Reserva

  • $ 11.200
    Tobalí Reserva

  • $ 7.700
    Santa Ema Selected Terroir

  • $ 11.900
    J. Bouchon Reserva Especial

  • $ 11.200
    Koyle Reserva

  • $ 12.500
    Terranoble Single Vineyard Reserva

  • $ 10.800
    Chateau Los Boldos Gran Reserva

  • $ 10.500
    Santa Ema Reserva

  • $ 9.600
    Apaltagua Reserva

  • $ 9.600
    Anakena Enco Reserva

  • $ 13.980
    Tres Palacios Family Vintage Gran Reserva

  • $ 13.980
    Santa Ema Reserva

  • $ 8.980
    Casablanca Cefiro Reserva

  • $ 9.400
    Leyda Reserva

  • $ 9.300
    William Cole Columbine Reserva

  • $ 9.600
    Leyda Reserva

  • $ 9.600
    Apaltagua Reserva

  • $ 11.500
    Casablanca Cefiro Reserva

  • $ 11.990
    Matetic Corralillo

  • $ 11.100
    Leyda Single Vineyard Garuma

  • $ 10.800
    Casas del Bosque Reserva

  • $ 9.700
    Finca Flichman Extra Brut

    Argentina

  • $ 12.200
    Freixenet Cordón Negro Brut

    Cava Español

  • $ 9.990
    Freixenet Gran Carta Nevada Brut

    Cava Español

  • $ 2.500
    Amadeus

    Cerveza artesanal botella de 330 cc

  • $ 2.500
    Kolbach

    Cerveza artesanal botella de 330 cc

  • $ 2.500
    Rothameer

    Cerveza artesanal botella de 330 cc

  • $ 2.500
    Brugge

    Cerveza artesanal botella de 330 cc

  • $ 2.500
    Schop Gulden Draak

    Cerveza belga, schop de 250 cc

  • $ 3.500
    Schop Gulden Draak

    Schop de 500 cc

  • $ 2.500
    Schop Amadeus

    Schop de 250 cc

  • $ 3.500
    Schop Amadeus

    Schop de 500 cc

  • Granizado con Piña Colada

  • Granizado Amareto

  • Granizado Frutti del Bosco

  • Granizado Mocka

  • Granizados

    Variedad de granizados con base de espresso doble, hielo picado muy pequeño, un toque de azúcar, leche a discreción y salsa de diferentes sabores

  • Café Freddo

    Café espresso frío más helado de vainilla y leche

  • Café Fiori

    Café espresso frío más helado (vainilla o ulmo) un toque de azúcar, media cda. de cacao mas jugo de piña

  • Café Afogatto

    Postre de helado vainilla más un espresso frío y toque de crema

  • Café After Eight

    Capuccino con licor de menta y salsa de chocolate como base de la taza

  • Café Mocka

    Capuccino más salsa de chocolate

  • Café Machiatto

    Espresso doble con una pequeña cantidad de leche

  • Café Capuccino

    Espresso más leche texturizada

  • Café Lungo

    45 ml de bebida de café

  • Café Espresso

    30 ml de bebida de café

  • Café Espresso Tipo Italiano

    Café Ristretto, muy corto (20 ml) y concentrado  

  • $13.500
    Menú Navideño

    Aperitivo

    Pisco Sour / Ceveza Artesanal 350 ml

    Cocktail

    Mini sopaipilas con pebre

    Empanadas de queso

    Bruschetas de queso de cabra con pesto

    Fondos

    ( Copa de vino reserva/ Jugo natural/ Bebida)

    Bistec al grill 200gr

    Pechuga rellena con  jamon/queso en salsa de champignones

    Costillar de cerdo a la piscola/ salsa de ciruelas

    Timbal de quinoa palta y palmito/ lechuga hidrophonica/ tomate cherry

    Guarniciones

    Papas rostizadas/vegetales salteados julian/arroz primavera

    Postre

    Tartaleta de frutos del bosque o torta tres leches con frutilla

  • $ 5.500
    Pizza Prosciutto Crudo

    Salsa de Tomate, Prosciutto, y Albahaca.

  • pizzaslide2
    $ 4.700
    Pizza Babbo

    Ingredientes: Salsa de tomates, Palta, Camarones y Oregano.

  • $ 4.300
    Pizza Geppo

    Ingredientes Salsa de Tomates, Champiñon y Jamon.

  • $ 4.900
    Pizza Vecchia Milano

    Ingredientes: Salsa de tomates, pollo, Camarones, y Ciboulette

  • $ 3.600
    Pizza Cutanesse

    Ingredientes:  Salsa de Tomates, Berenjena, Tomate Fresco y Rúcula.  

  • $ 3.500
    Pizza Al Capone

    Ingredientes: Salsa de tomates, Choricillo, Cebolla.    

  • $ 4.800
    Pizza Lin Lín

    Ingredientes: Salsa de Tomates, Arrollado, Ají, Cebolla y Cilantro.  

  • $ 3.900
    Pizza Giardino Sagreto

    Ingredientes: Salsa de tomates, Piña, Jamon y Albahaca.

  • $ 5.200
    Pizza Del Troppo

    Ingredientes: Salsa de tomates, Frutos del mar y cilantro.

  • $ 4.700
    Pizza Arriminata

    Ingredientes: Salsa de tomates, Huevo, Tocino y Albahaca.