Menú Navideño

 
  • Amadeus Restoran
     
  • Nuestro Restorán
       
    • Tartaletas y Tortas
         
      • Arrollado de Cerdo

        Arrollado de cerdo a la piscola, acompañado de arroz. Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Syrah.

      • Filete de Pollo Rúcula

        Filete de pollo al grill, acompañado de tomate relleno gratinado en cama mix de rúculas. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Pinot Noir.

      • Filete de Reineta

        Filete de Reineta con tomate, mozzarella fresca y alcaparras acompañado de arroz chaufán. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Chardonnay o Pinot Noir.

      • Filete de Pollo

        Filete de pollo al grill, con risotto a la cerveza y al azafran. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Cabernet Sauvignon Rosé.

      • Lentejas con Costillar

        Lenteja con costillar de Cerdo a la greda. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Syrah.

      • Pastel de Polenta

        Pastel de Polenta con Carne de Cerdo y Vacuno, gratinado con mozarella fresca. Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Cabernet Sauvignon.

      • Risotto de Choritos

        Risotto de choritos, con camaron en vino espumante. Recomendación Del Chef: Acompañar con Cerveza Amadeus amber o Vino Pinot Noir.

      • Polpetas con Mozzarella

        Polpetas  con Mozzarella, Ricota, y Parmesano a la marinera a la greda. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Merlot pasado por barrica.

      • Ceviche de Tuna

        Ceviche de tuna al jengibre, servido con arroz y palta. Recomendación Del chef: Acompañar con un Vino Cabernet Sauvignon Blanco.

      • Carpaccio de salmón ahumado, en timbal de quinoa, palmito, palta con alcaparras y semillas de sésamo. Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Chardonnay Costero.

      • Chapsui mixto

        Chapsui mixto de vacuno y pollo, acompañado de un timbal de quinoa palta. Recomendación Del Chef: Acompañar con Vino Tinto Carmener.

      • Lasaña de Carne

        Lasaña de carne de res y pesto ( pasta fresca de la casa). Recomendación del Chef: Acompañar con un Vino Tinto Merlot.

      • Fetuccini Camarón

        Fetuccini, pasta fresca al scampi, camarón y tomate cherry. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Chardonnay Blanco.

      • Costillar de Cerdo

        Costillar de Cerdo al grill, en cama de papas rostizadas. Recomendación Del Chef: Acompañar con un Vino Syrah.

      • Reineta

        Reineta a la putanesca con timbal de quinoa y palta. Recomendación del Chef: Acompañar con Vino Cabernet Sauvignon Blanco.

      • Fetuccini

        Fetuccini con salsa de de frutos del mar en vino blanco. Recomendación del Chef: Acompañar con Vino Chardonnay de clima costero.

      • Corneto de Pollo

        Corneto de Pollo con verduras salteadas, en cama de lechuga hidropónica y tomate cherry. Recomendación del Chef: Acompañar con Vino Riesling.

      • Pechuga de Pollo

        Pechuga de pollo arvejado al maní con arroz y semilla de sésamo. Recomendación del chef: Acompañar con Vino Blanco Chardonnay o con Cabernet Sauvignon Rosé.

      • Pastel de Papa

        Pastel de papa con ensalada chilena  y Betarraga.

      • Medallón de Cerdo

        Medallón de cerdo relleno con procciuto y queso gauda, en una salsa de peras con cebolla al vino tinto, acompañado de papas duquesa.

      • Beef Bourguignon

        Beef Bourguignon, con timbal de arroz y semilla de sésamo.

      • Consultar precio
        Charquican

        Charquicán con carne molida, huevo frito y sopaipilla a la greda.

      • $ 6.900
        Pichanga caliente linlin

        Papas fritas Cebolla Queso Chanco Huevos de campo Trozos de vacuno Longaniza Chillán Salchichas Pickles

      • $ 11.900
        Tabla de Carnes

        Cubitos de vacuno Cubitos de pollo al orégano Cubitos de cerdo a la barbecue Salsas y borschetas Champignones Pimientos sustidos

      • $ 9.900
        Tabla de la Isla

        • Minimilcaos
        • Minichapaleles
        • Empanaditas de pino coctel
        • Empanaditas queso coctel
        • Minipapas rellenas
        • Minisopaipillas
        • Arrollado de huaso

      • $ 7.900
        Quesos y otros

        Quesos y otros Aceitunas negras Aceitunas verdes Jamón concido Queso gauda Queso chanco Queso de cabra al oliva

      • $ 14.900
        Von Siebenthal Parcela #7

        (CS/CF/Me/PV)

      • $ 11.600
        Santa Ema Barrel Select Reserva 60/40

        (CS/Merlot)

      • $ 7.600
        Casas Patronales Reserva

        (CS/Car)

      • $ 9.800
        Botalcura El Delirio Reserva

        (Sy/Malbec)

      • $ 11.800
        Renacer Punto Final

      • $ 11.800
        Finca La Linda Reserva

      • $ 11.200
        Tobalí Reserva

      • $ 7.700
        Santa Ema Selected Terroir

      • $ 11.900
        J. Bouchon Reserva Especial

      • $ 11.200
        Koyle Reserva

      • $ 12.500
        Terranoble Single Vineyard Reserva

      • $ 10.800
        Chateau Los Boldos Gran Reserva

      • $ 10.500
        Santa Ema Reserva

      • $ 9.600
        Apaltagua Reserva

      • $ 9.600
        Anakena Enco Reserva

      • $ 13.980
        Tres Palacios Family Vintage Gran Reserva

      • $ 13.980
        Santa Ema Reserva

      • $ 8.980
        Casablanca Cefiro Reserva

      • $ 9.400
        Leyda Reserva

      • $ 9.300
        William Cole Columbine Reserva

      • $ 9.600
        Leyda Reserva

      • $ 9.600
        Apaltagua Reserva

      • $ 11.500
        Casablanca Cefiro Reserva

      • $ 11.990
        Matetic Corralillo

      • $ 11.100
        Leyda Single Vineyard Garuma

      • $ 10.800
        Casas del Bosque Reserva

      • $ 9.700
        Finca Flichman Extra Brut

        Argentina

      • $ 12.200
        Freixenet Cordón Negro Brut

        Cava Español

      • $ 9.990
        Freixenet Gran Carta Nevada Brut

        Cava Español

      • $ 2.500
        Amadeus

        Cerveza artesanal botella de 330 cc

      • $ 2.500
        Kolbach

        Cerveza artesanal botella de 330 cc

      • $ 2.500
        Rothameer

        Cerveza artesanal botella de 330 cc

      • $ 2.500
        Brugge

        Cerveza artesanal botella de 330 cc

      • $ 2.500
        Schop Gulden Draak

        Cerveza belga, schop de 250 cc

      • $ 3.500
        Schop Gulden Draak

        Schop de 500 cc

      • $ 2.500
        Schop Amadeus

        Schop de 250 cc

      • $ 3.500
        Schop Amadeus

        Schop de 500 cc

      • Granizado con Piña Colada

      • Granizado Amareto

      • Granizado Frutti del Bosco

      • Granizado Mocka

      • Granizados

        Variedad de granizados con base de espresso doble, hielo picado muy pequeño, un toque de azúcar, leche a discreción y salsa de diferentes sabores

      • Café Freddo

        Café espresso frío más helado de vainilla y leche

      • Café Fiori

        Café espresso frío más helado (vainilla o ulmo) un toque de azúcar, media cda. de cacao mas jugo de piña

      • Café Afogatto

        Postre de helado vainilla más un espresso frío y toque de crema

      • Café After Eight

        Capuccino con licor de menta y salsa de chocolate como base de la taza

      • Café Mocka

        Capuccino más salsa de chocolate

      • Café Machiatto

        Espresso doble con una pequeña cantidad de leche

      • Café Capuccino

        Espresso más leche texturizada

      • Café Lungo

        45 ml de bebida de café

      • Café Espresso

        30 ml de bebida de café

      • Café Espresso Tipo Italiano

        Café Ristretto, muy corto (20 ml) y concentrado  

      • $13.500
        Menú Navideño

        Aperitivo

        Pisco Sour / Ceveza Artesanal 350 ml

        Cocktail

        Mini sopaipilas con pebre

        Empanadas de queso

        Bruschetas de queso de cabra con pesto

        Fondos

        ( Copa de vino reserva/ Jugo natural/ Bebida)

        Bistec al grill 200gr

        Pechuga rellena con  jamon/queso en salsa de champignones

        Costillar de cerdo a la piscola/ salsa de ciruelas

        Timbal de quinoa palta y palmito/ lechuga hidrophonica/ tomate cherry

        Guarniciones

        Papas rostizadas/vegetales salteados julian/arroz primavera

        Postre

        Tartaleta de frutos del bosque o torta tres leches con frutilla

      • $ 5.500
        Pizza Prosciutto Crudo

        Salsa de Tomate, Prosciutto, y Albahaca.

      • $ 4.700
        Pizza Babbo

        Ingredientes: Salsa de tomates, Palta, Camarones y Oregano.

      • $ 4.300
        Pizza Geppo

        Ingredientes Salsa de Tomates, Champiñon y Jamon.

      • $ 4.900
        Pizza Vecchia Milano

        Ingredientes: Salsa de tomates, pollo, Camarones, y Ciboulette

      • $ 3.600
        Pizza Cutanesse

        Ingredientes:  Salsa de Tomates, Berenjena, Tomate Fresco y Rúcula.  

      • $ 3.500
        Pizza Al Capone

        Ingredientes: Salsa de tomates, Choricillo, Cebolla.    

      • $ 4.800
        Pizza Lin Lín

        Ingredientes: Salsa de Tomates, Arrollado, Ají, Cebolla y Cilantro.  

      • $ 3.900
        Pizza Giardino Sagreto

        Ingredientes: Salsa de tomates, Piña, Jamon y Albahaca.

      • $ 5.200
        Pizza Del Troppo

        Ingredientes: Salsa de tomates, Frutos del mar y cilantro.

      • $ 4.700
        Pizza Arriminata

        Ingredientes: Salsa de tomates, Huevo, Tocino y Albahaca.

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